CD Pinhalnovense 2 – 0 Atlético CP

Spread the love

Jogo  jogado a um ritmo baixo, com o Atlético a vender cara a derrota mas o Pinhalnovense tem melhores jogadores e um deles (Diogo Tavares) resolveu o jogo com um golo e uma assistência.

Primeira parte jogada a um ritmo lento e com poucos lances de perigo, valeu Diogo Tavares a marcar aos 22′, num remate certeiro na zona da grande penalidade e aos 33′ assistiu Miguel Pires para o 2-0.
Pedro Rosário podia ter reduzido aos 40′, quando apareceu isolado mas Francisco Pardana evitou o golo.
Segundos 45 minutos foram ainda mais lentos, com o Pinhalnovense a gerir o jogo.
O Atlético tentou até ao fim marcar um golo e aos 76′ esteve próximo mas o remate bateu na barra.