Palmeiras – Novembro, o mês dos festejos

Spread the love

O Palmeiras entrou em campo no dia 03 de Novembro já campeão. O Internacional perdeu na deslocação ao América Mineiro e não conseguiu evitar o que já era há muito tempo esperado: a coroação de campeão do verdão.

2022-11-03 – Palmeiras 4 – 0 Fortaleza – J35
Em ambiente de grande festa, o principal objectivo da temporada foi atingido. E para comemorar a conquista do título, uma goleada oferecida aos adeptos, com golos de Rony (bisou), Dudu e do miudo Endrick.

Palmeiras – 77
Internacional – 64
Flamengo – 61

2022-11-06 – Cuiabá 1 – 1 Palmeiras – J36
Com o título alcançado, o Palmeiras deslocou-se a Cuiabá para defrontar uma equipa aflita. O Cuiabá marcou cedo e depois aguentou com sucesso o ataque do Verdão até ao intervalo. A resistência só foi quebrada aos 75′ por José Manuel López.

Palmeiras – 78
Internacional – 67
Fluminense – 64

2022-11-10 – Palmeiras 2 – 1 América Mineiro – J37
Último jogo da temporada no Arena Palestra Itália e no adeus dos campeões de 2022, o América Mineiro tentou estragar a festa marcando aos 15′. O intervalo foi alcançado aos 42′ por Scarpa, grande penalidade. O golo da vitória foi marcado aos 81′ por Murilo.

Palmeiras – 81
Internacional – 70
Fluminense – 67

2022-11-13 – Internacional 3 – 0 Palmeiras – J38
E para o último jogo da temporada estava guardado um jogo entre o campeão e a equipa que mais o perseguiu. O Internacional tinha o orgulho ferido e queria provar que poderia derrotar o campeão. E aos 10 minutos já vencia. No final o verdão perdeu por 3 a 0 mas ninguém apaga a temporada fantástica que o Palmeiras fez.