Campeonato Brasileiro – Jornada 15

Spread the love

A Jornada 15 do Campeonato Brasileiro ficou marcada pela derrota do Palmeiras em casa, o que permitiu a aproximação de quase todos os adversários diretos. O Atlético Paranaense foi ao Allianz Parque derrotar a equipa de Abel Ferreira por 0-2. Com esta vitória, a equipa treinada por Scolari já leva 9 jogos sem perder no campeonato e subiu a um incrível segundo lugar.
O Flamengo foi à Vila Belmiro venceu com dificuldade o Santos e o Atlético Mineiro venceu no estádio do Juventude. O Corinthians desceu para o quarto lugar, após perder por 4-0 contra o Fluminense. O jogo ficou marcado pela entrada em campo de Fred aos 83′ e marcar um golo aos 90′. Foi a loucura no Maracanã e no final Fred não aguentou as lágrimas. A despedida do avançado do Fluminense está marcada para a próxima jornada, no Maracanã, contra o Ceará. O Fortaleza continua a fazer bons jogos mas a pressão da última posição não é nada fácil e mesmo com uma segunda parte em que dominaram o Coritiba, com mais um jogador em campo, permitiram o golo de José Hugo aos 90’+4 e ficaram mais longe da salvação. Por isso, no último jogo da jornada, o Bragantino tudo fez para marcar golos (viu dois golos serem anulados) mas seria o Botafogo a sorrir.